Самые низкие цены в центральном!

11.01.2017 14:10

Условия участия:

1. Рождественская Акция проводится Обществом с ограниченной ответственностью «Элитконструкции»: ИНН 3651009665, КПП 365101001, ОГРН 1143668021991, юридический адрес: 396070 г.Нововоронеж, шоссе Воронежское, дом 9, пом. 19

Рождественская Акция (далее – Акция) – возможность приобретения квартиры в Жилом комплексе «Центральный», расположенном по адресу: Воронежская область, г. Нововоронеж, ул. Космонавтов, д. 24, по сниженным ценам в период с 29.12.2016 г. по 22.01.2017 г., согласно Правил участия в Акции (далее – Правил).

2. Правила участия в Акции размещены на официальном сайте компании ООО «Элитконструкции» - http://www.elitconstruction.ru/

3. Общий срок проведения акции с 29.12.2016 г. по 22.01.2017 г., прием заявок осуществляется в течение всего срока проведения Акции.

4. Стоимость квартир в период действия акции устанавливается ООО «Элитконструкции» и действует до 00:00 часов 22.01.2017г.:

• Цена за 1к.кв. составляет 1000000 (один миллион) рублей
    • Цена за 2к.кв. составляет 2000000 (два миллиона) рублей
    • Цена за 3к.кв. составляет 3000000 (три миллиона) рублей

5. Участником Акции (далее – Участник) может стать любое дееспособное физическое лицо не моложе 18 лет, гражданин Российской Федерации, постоянно проживающий (зарегистрированный по месту жительства) на территории Российской Федерации.

6. Акция не является лотереей либо иной, основанной на риске, игрой. Акция не носит вероятностного (случайного) характера, а проходит согласно настоящим Правилам.

7. Участие в Акции означает, что Участник ознакомился и согласился с настоящими Правилами её проведения.

8. Акция проводится в целях рекламы, продвижения на рынке и привлечения внимания потребителей к недвижимому имуществу, реализуемому ООО «Элитконсрукции».

9. Для того чтобы стать Участником Акции необходимо подать Заявку на квартиру в офисе продаж Жилого комплекса Центральный, расположенного по адресу: г. Нововоронеж, ул. Космонавтов д. 24 до 22.01.2017 г. и внести оплату в размере 5000 рублей за одну квартиру.

10. Один и тот же Участник имеет право подать более одной Заявки, в соответствии с этим Участник обязан внести оплату по каждой заявке.

11. Представитель ООО «Элитконструкции» вправе отказать в принятии заявки по своему усмотрению и без объяснения причины отказа.

12. Акция не распространяется на квартиры приборетенные в жилом комплексе «Центральный» до 29.12.2016 года.

Приобретение квартиры в жилом комплексе «Центральный» означает подписание предварительного договора купли-продажи или основного договора купли-продажи и акта приема-передачи квартиры между ООО «Элитконструкции» и покупателем.

13. Участник Акции обязан предоставить ООО «Элитконструкции» необходимый перечень документов для оформления перехода прав собственности на приобретаемую Участником квартиру.

14. Срок предоставления документов строго до 22.01.2017 г. Участники, предоставившие неполный пакет документов или пакет документов после 22.01.2017 г. автоматичести не участвуют в Акции.

15. Оплата за участие в Акции в размере 5000 рублей не возвращается Участнику в случае, если он несвоевременно предоставил пакет документов необходимый для оформления перехода прав собственности на приобретаемую Участником квартиру или предоставил неполный пакет документов.

16. Оплата в размере 5000 рублей является обязательной и считается частиным взносом за приобретаемую квартиру, а также является гарантом бронирования квартиры на весь период проведения акции.

17. Согласно поданым Заявкам в срок до 31.01.2017 года Участник и ООО «Элитконструкции» обязаны заключить предварительный догвор купли-продажи с определением основных условий приобретения недвижимого имущества.

18. Решения ООО «Элитконструкции» по всем вопросам, связанным с проведением Акции, будут считаться окончательными и распространяться на всех Участников.

ООО «Элитконструкции» не несет ответственности за:

1. Неполучение, в том числе в установленный срок от Участников документов, необходимых для оформления перехода прав собственности на приобретаемую Участником квартиру, по техническим или иным причинам, не зависящим от ООО «Элитконструкции».

2. Сообщение Участниками неполных и/или неверных контактных и иных данных в соответствии с настоящими Правилами.

3. Ошибки, допущенные при оформлении заявки, при передаче данных, в том числе документов через Интернет или посредством факсимильной связи по вине организаций связи, в результате технических проблем и/или мошенничества в сети Интернет, и/или каналов связи, используемых при проведении Акции, а также по иным причинам, не зависящим от ООО «Элитконструкции».

4. Неисполнение/несвоевременное исполнение Участниками своих обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами, рассматривается как отказ от участия в Акции.

5. ООО «Элитконструкции» имеет право по собственному усмотрению изменять Правила проведения Конкурса.
Квартиры с отделкой

Сбербанк